ритуальные перевозки

BUS200 отзывы

Если желаете оставить свои отзывы об услугах или выразить мнение, о нашей деятельности в сфере ритуальных перевозок, то все это, можно - отправить, через форму обратной связи, которая расположена, ниже. С уважением и благодарностью за отзывы об услугах связанных с ритуальными перевозками в Москве или в другой город! Администрация.

Отзывы о компании, нужны для того, чтобы лучше узнать, как она работает. Написанные отзывы о нас, являются очень важным фактором понимания, который помогает выявить недостатки в нашей работе!

По окончанию ритуальной перевозки в городе Москва или, которая производилась в другой населенный пункт, просим оставлять отзывы! Не стесняться писать о всех недочетах в нашей работе! Чтобы мы могли совершенствоваться.

Телефон для связи: 8 (925) 198-74-04.

Сайт: bus200.ru


Написать отзыв

E-mail отправителя *:
Ваше имя *:
Текст сообщения *:

Мнения о деятельности - BUS200

Заказывали перевозку до Перепечино. Все своевременно, тактично и уважительно. Спасибо мы довольны! Евгений. Email: 9670653992@mail.ru

05.08.2017 Нужно было перевезти умершего тестя с Москвы, для похорон в Иваново. Ритуальный перевозчик «Bus200», оказывал нам услуги по перевозкам. Остались довольны!!! Советуем. Благодарим за помощь.
С уважением Андрей и супруга Зинаида.

01.08.2017г. Похоронили маму. Ваша компания оказывала нам транспортные услуги. Мы с мужем выражаем Вашей фирме большую благодарность, потому что Вы все сделали не только четко и своевременно, но и с глубоким человеческим сочувствием к происходящему. Спасибо.
Елена. Email: gvk-001@yandex.ru

28.07.17 Нужно было отвезти гроб из 52 московской больницы в Волгоградскую область. По объявлению в интернете - обратились в «bus200». Мы, остались довольны и очень благодарны за оказанную помощь. Спасибо.
Виталий.

Хотелось бы поблагодарить «bus200» за междугороднюю перевозку умершего человека из Москвы на «Красненькое кладбище» в Санкт-Петербурге. Всем сотрудникам этой компании, Спасибо.
Евгений.

16.07.2017 Компания «BUS200», перевозила умершего брата от клинической больницы, территория которой находится в Подольске на улице Кирова дом 38, для захоронения на родине в Мордовии. За что, говорю огромное спасибо.
Спасибо за оказанную помощь. Василий.

Выражаю благодарность «Bus200» за предоставление услуг недорогого катафалка. Спасибо за помощь. Примите мое почтение.
Денис.



По рекомендациям знакомых людей, для перевозки умершей тещи в Пензу, обращался в bus 200. Наша семья, осталась довольна - машиной, водителем и ценой. Присоединяюсь к отзывам и рекомендациям!
Казаков Александр Иванович.

Надо было перевезти умершего в Белгород. Содействие оказывала компания «bus200». Перевозили на достойном микроавтобусе, относительно катафалка микроавтобуса, который предлагал агент – недорого. Большое Вам спасибо!
С благодарностью, Олег Павлов.

Выражаю слова благодарности компании "bus200" и её сотруднику Сергею за помощь, оказанную при эксгумации родителей с Митинского на Николо-Архангельское кладбище 24 июня 2017 года. В указанный день водитель забрал заказанные гробы с улицы Касаткина и в 09.00 часов уже ждал меня на Митинском кладбище. Дальше всё было сделано чётко и профессионально. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
С Уважением, Татьяна Викторовна. absdtv@rambler.ru

Благодарен, за помощь в доставке гроба с умершей родственницей из Москвы в Новгородскую область.
Шамиль.

Огромное спасибо этой фирме!!! Я сам с Белоруссии, бабушка умерла в Москве, и ее надо было перевезти на родину. Вот ребята помогли, и гроб по дешевле организовать, и с транспортом и с погрузкой, Спасибо огромное. И дай Бог вам здоровья и терпения в нелегкой работе. С уважением Георгий!
Email: Cirli1980@mail.ru

Спасибо за помощь перевезти нашу любимую бабушку, за 250 км на её Родину. Машина приехала заранее, очень вежливый и добрый водитель, цена за услуги почти в двое ниже той что в ритуале при морге. Спасибо, мы Вам очень признательны.
Алексей Email: alex@polimglass.ru

Спасибо за предоставление услуг ритуального транспорта для перевозки скончавшегося в Воронежскую область. Водителю ритуального микроавтобуса – особая благодарность!Павел.

Очень признательна Вашему агентству за перевозку моего дяди в другой город. Я сама из Крыма, приехав в Ваш город, где дядя мой жил, впервые, на его похороны. Так как родных у него не было, пришлось мне заняться похоронами. Спасибо большое за помощь. Хорошее у Вас агентство, а главное, помогает людям, которые потеряли близких и родных. С уважением, Ксения.
Email: kstushkin81@mail.ru

Я хоронила отца и нашла эту фирму. Отклик был мгновенным, сразу предложили на выбор несколько катафалков по нужным параметрам, приехали вовремя и все было очень профессионально. И цены приемлемые.
Екатерина 915 434 14 65

Добрый день. Заказывали катафалк из Москвы до города Ивантеевка. Спасибо, все чётко, по времени, без задержек. Цены за услуги соответствуют заявленным по телефону. Никакого дополнительного "выпрашивания" денег по факту не было. Советую всем, кто попал в подобную беду по организации похорон родных и близких.
Николай.

Искренне благодарим за помощь в перевозке гроба с умершим отцом до кладбища, из города Долгопрудный московской области в деревню Обухово Дзержинского района калужской области.
Спасибо, Слава.

После новогодних праздников, в 17 больнице скончалась любимая бабуля. Нужно было заказать катафалк для перевозки тела на кладбище Ракитки. За услугами помощи обращалась сюда, остались, очень довольны, предложенной ценой и катафалком! Советую.
Ирина.

Пишу, а у самой слезы навернулись на глазах, как больно говорить об этом. Но, все же, огромнейшая благодарность за недорогую перевозку детского гроба от Морозовской больницы для похорон в Тульской области, моего малыша.
Спасибо, Людмила.

Выбрал вашу компанию Bus200 в самый тяжёлый день для нашей семьи. 2 января умерла наша любимая бабуля. После того как её забрали в морг было много звонков от различных ритуальных агентств и к нам приехал агент. Мы заказали ритуальные принадлежности и автобус и на этом агент нас успокоил. Сказав, что встретимся в морге в день выдачи 6 января. Вечером 5 числа агент позвонил нам и сказал, что автобуса, к сожалению, не будет и найти он не сможет. Мы в шоке и не знаем, что нам делать. После поиска и разочарования с заказом автобуса, нам посоветовали наши же соседи. Идти в компанию Bus200, в которую они обращались ранее. И нам крупно повезло! После звонка и согласования с менеджером маршрута, кстати, цена оказалась дешевле, чем нам предлагал аферист-агент, мы успокоились. Утром в день похорон к нам приехал Чистый и ухоженный автобус без малейшего опоздания в указанное место. Лично выражаю благодарность водителю Сергею!!! Все, все сделано профессионально.
С благодарностью, Павел.

Спасибо, очень хорошо, своевременно и не так уж и дорого помогли отвезти гроб с морга №1 на улице Цюрупы для кремации, на Хованский крематорий. Большое спасибо от всех родственников.
Вячеслав.

Большое спасибо, за перевозку 04.01.2017 из Москвы на кладбище в Венёвский район Тульской области. Довезли туда и обратно очень аккуратно (360 км) и быстро. Машину подали без задержек, всё четко. Очень тактичный водитель. Рекомендуем, все достойно.
Александр. Светлана.

22 декабря 2016 года производилась траурная перевозка. Приносим большую благодарность водителю. В этот трагический день Сергей к нам относился по доброму, вел машину 1000 км. уверенно без крупных остановок. Приехали к месту назначению в назначенный час. Заплатили умеренную цену. Рекомендуем всем, попавшим в экстренную ситуацию и нуждающимся в перевозке.
Светлана. Евгений.

Изучив рынок оказываемых услуг по предоставлению катафалка на перевозки гроба за МКАД, мой выбор был сделан в пользу компании Bus200, т. к даже по телефону, менеджер смог меня успокоить, проконсультировать и дать дельные советы в сложившейся ситуации.
Услуга была оказана в полном объеме – качественно, не было ни каких задержек и заминок. Водитель оказывал помощь, машина прибыла в идеальном состоянии и главное, цена-качество. Как заключение, если у вас случилось, то, что может случиться с каждым – то обращайтесь к ним за помощью.
С благодарностью, Светлана.

Для отвоза гроба на кладбище в село Перхушково, что за Одинцово, от морга больницы № 31 заказывал услуги катафалка в этой компании. Остался, очень доволен и цена, и катафалк устроили полностью, нареканий нет - спасибо за предоставленную помощь. Всем советую.
Сергей.

Добрый день! Так уж случилось, что мы потеряли дорогого нам человека. При оформлении всех документов в морге, нам дали прейскурант цен на услуги данного учреждения. Изучив все, мы были в шоке от того как наживаются на горе… Катафалк нам предложили до конечного пункта (250 км. от морга до кладбища) от 30 тыс. руб. "дешевле не бывает" сказали они. Каждая остановка на пути, время ожидания отпевания в церкви и т.д. стоит 1000 р. Мы не сразу отказались, нам дали сутки на размышление, а придя домой, в сети интернет, нашли данный сайт. Созвонились и договорились об оказании услуг. Итог: нас отвезли и привезли, были остановки по пути, отпевание и поминки, водитель все это время нас ждал и ни разу не торопил. Очень, адекватный мужчина! Цена была вполовину ниже, чем предлагали в морге. Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Рекомендую!!!
Станислав.

Очень благодарны этой фирме, за организацию услуг катафалка, для перевозки умершего дедушки из города Клин в Москву до Востряковского кладбища. Все было организовано, отлично. Рекомендую.
Максим.

Спасибо за предоставленную помощь по доставке гроба с телом от морга 67 клинической больницы до крематория в Митино.
С благодарностью, Наталья.

Выражаю огромную признательность за помощь в организации доставки гроба в г. Воскресенск. Выбрала вашу компанию и не ошиблась - все сделано профессионально: все действия четко отработаны, водитель прибыл без малейшего опоздания в указанное место, оказал помощь в погрузке и разгрузке гроба. Лично выражаю благодарность водителю Сергею за оказанное содействие, так и поддержку в этот тяжелый час для всей нашей семьи. Смело обращайтесь в эту компанию. Цены на порядок ниже, чем у агентов, а внимания гораздо больше. Желаю процветания, удачи, крепкого здоровья и всех благ. Спасибо огромное.
Юлия.

Спасибо за организацию междугородней ритуальной перевозки и предоставление услуг катафалка с Москвы в Ефремов. Отдельная благодарность водителю, который помогал забирать и транспортировать гроб.
Борис.

Хочу поблагодарить водителя Сергея. За оперативность в принятии решения. У меня умер брат в октябре. Я воспользовалась услугами, этой компании по перевозке тела умершего. Нареканий нет. Спасибо ещё раз за помощь.
Дарья.

16.10.2016 Нужны были ритуальные услуги для перевозки гроба от церкви на Николо – архангельский крематорий. За услугами помощи по доставке обращался к ним. Спасибо, все было сделано, как надо. Машина приехала к указанному времени. Остались довольны и прибывшим катафалком и ценой!
Антон.

Очень благодарен, за помощь в доставке ритуальных товаров к моргу первой градской больницы и за дальнейшие услуги по транспортировке гроба на Хованское кладбище.
С уважением, Алексей.

Спасибо за предоставление услуг качественного и недорогого ритуального транспорта для перевозки тела от морга Одинцовской больницы № 123 до Хованского крематория. С глубокой благодарностью за помощь.
Антонина.

Обращался в это ритуальное бюро за услугами катафалка, для перевозки тела покойного от города Железнодорожный, на кладбище в Видное. Спасибо за оказанную помощь, все было выполнено очень спокойно, на высоком уровне и точно в срок.
Сергей.

Хочу выразить благодарность водителю Сергею, на белом Ситроене, за помощь в перевозке тела из Москвы в Смоленскую область. Очень доступные цены, все четко по времени, аккуратно и быстро. СПАСИБО!
Семья Забеленых.

С большой благодарность за помощь в доставке гроба 01.09.2016 от московской больницы № 7 до города Шацк, Рязанской области. Выбрали эту компанию по многим причинам и не жалеем! Доступные цены. Хороший транспорт. Адекватный водитель, который с пониманием отнесся к чужому горю. Спасибо за то, что все вовремя, аккуратно и быстро. Хотя дорога была не очень то и близкой (400 км).
Владимир.

Благодарим водителя Георгия за помощь в перевозке гроба от больницы № 64 на кладбище в Тучково.
Елена.

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить этого перевозчика за ритуальную перевозку груза 200 от 2 ой инфекционной поликлиники, которая находится на соколиной горе, до Хованского крематория. Перевозил груз 200 Сергей, ему отдельная благодарность.
Артем.

Большое спасибо водителю фирмы Сергею! 22 июня 2016 года везли с ним груз 200 из аэропорта Домодедово, в город Воротынск Калужской области. Груз 200 прибыл из Норильска. Всесторонняя помощь, понимание, забота и комфорт в автомобиле. Только хорошие воспоминания, не взирая на печальный наминал поездки. СПАСИБО СЕРГЕЙ!!!!!
Валентин Шамоня.

Благодарю эту организацию за оказанную помощь в предоставлении катафалка для перевозки гроба, на кладбище до Твери, от московской больницы № 67.
Алексей.

Хочу поблагодарить всех сотрудников, за предоставление услуг недорогого ритуального транспорта от Хованского крематория (ритуального зала №3) для перевозки скончавшегося на Новобогородское кладбище.
Михаил.

Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю который осуществлял перевозку 14.05.16 на Щербинское кладбище (авто Ситроен джампер-белый) к сожалению не помню имени! Спасибо что все во время, без опозданий, аккуратно и быстро! В такие моменты и по таким поводам сложно думать ещё и об ответственности водителей, а тут даже не пришлось ни разу звонить, по прибытии на место прощания водитель уже ждал на месте.... На новом и чистом авто. Спасибо ещё раз все было очень достойно!!
Екатерина.

В нашей семье приключилось несчастье, сами мы родом из тамбовской области, но проживаем в Москве. Наверное, как и многие, решили перевезти гроб для захоронения на Родину в Тамбов. Стали искать московскую ритуальную службу, которая помогла бы перевезти гроб с телом умершей бабушки на кладбище. И вот наткнулись на услуги перевозок груза 200 этой ритуальной службы. Позвонили, заказали подходящий нам по стоимости автомобиль. Так как ехать нужно было далеко, то с моргом договорились выдать тело пораньше. Все прошло хорошо.
Мы остались очень довольны. Семья, Ведерниковых.

Как и для многих посетителей этого сайта, нужна была машина, чтобы отвезти гроб от Боткинской больницы на Головинское кладбище. Нанятый нами агент, чет заломил такие деньги за услуги ритуальных перевозок, что у меня, Аж последние волосы встали дыбом. Как будто, нужно было ехать очень и очень далеко на другой конец земного шара. Жена, предложила поискать услуги катафалка в интернете и вот выбор пал на «bus200». Созвонились с ними, обрисовали ситуацию и все, они не потребовали ни какой предоплаты, ни подписания различных договоров, а просто взяли и приехали в назначенный день и время. Рассчитывался с водителем, им оказался нормальный мужчина, который даже помог перенести гроб из зала до машины. Все прошло, очень и очень хорошо, да и денег взяли не такую уж заоблачную сумму.
С благодарностью, супруги Игорь и Карина.

Заказывал у них услуги микроавтобуса на похоронные перевозки от больницы им. Боткина сначала в храм для отпевания затем на кладбище в город Видное, а потом на ул. Мосфильмовскую для поминальной трапезы в кафе. Какие же остались у меня впечатления? Да только самые положительные. Спасибо за помощь в ритуальной перевозке.
Евгений.

Помогали перевозить гроб с 71 городской клинической больницы на кладбище до поселка городского типа Новопетровское, который расположен на шоссе новая рига, недалеко от Рузы. Ни чего плохого в адрес этой компании сказать не могу. Автомобили нормальные, цена адекватная, а что еще нужно? Не знаю, как для остальных, но меня все устроило. Спасибо.
Александр.

Хочется поблагодарить эту организацию за предоставление ритуального транспорта для перевозки умершей мамы из Зеленограда в город Усмань липецкой области. Машина была подана строго в оговоренное время, водителем оказался добродушный и милый парень. На мой взгляд, все, что касаемо ритуальной перевозки, ни чего плохого сказать нельзя, а только, выразить благодарность от всей нашей семьи.
Наталья.

От души благодарю вас за помощь в организации похорон. Спасибо за качественную  работу и душевное отношение к нашим проблемам. Отельное спасибо водителю по имени Сергей. Пусть Бог помогает вам в ваших делах!
Священник Алексей.

Выражаем благодарность этой организации за предоставление услуг машины катафалк для похоронных перевозок от военного госпиталя им. Бурденко до кладбища в московскую область, (город Чкаловский), всеми уважаемого нашего коллеги полковника…, фамилию называть не буду. Честь вам и хвала, с уважением.
Подполковник, Максим.

Нужно было заказать катафалк для перевозки умершего товарища с Москвы в Минск, обращался в организацию «bus200», спасибо выручили.
Олег.

До сих пор ни грамма не жалею, что за помощью в ритуальных перевозках обращался в эту компанию. Большое вам спасибо. С благодарностью.
Николай.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!
Умер отец. Не успели об этом сообщить в скорую и милицию, как тут же позвонили и представились, что звонят из администрации района. Сказали, что предоставят бесплатного помощника в организации похорон: перевезут тело в морг, соберут все справки, помогут в выборе места захоронения ну и т.д. К слову сказать - все так и было, но когда стали выбирать гроб, венки и транспорт  - оказалось, что цены намного выше, чем можно было найти по интернету!!! В общем, мы отказались у них заказывать транспорт. Обратились в bus 200 - ЦЕНА ТУТ БЫЛА РОВНО В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Переживали - вдруг подведут. НАПРАСНО ВОЛНОВАЛИСЬ!!! Водитель приехал на целый час раньше!!! Он тоже боялся подвести из-за пробок!!! Сказал, что я лучше час простою возле вашего подъезда, чем опоздаю хоть на 5 мин!!!! На кладбище стало плохо родственнице - ждали скорую, потом долго оказывали помощь. В общем, водитель был с нами намного дольше, чем планировалось!!!! "BUS-200" НЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ - РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ (возникли кое-какие проблемы в морге), при этом  цена ни на копейку не изменилась!!!
С уважением Раиса.

Хочется поблагодарить и сказать огромное Спасибо за помощь в предоставлении услуг катафалка для ритуальной перевозки организацию «bus200» от московского криминального морга им. Склифосовского до города Каменск – Шахтинский ростовской области. Удачи Вам и всех благ, спасибо за то, что помогли перевезти гроб с умершей сестрой.
С огромной благодарностью, Вячеслав и Михаил.

С огромной благодарностью хочу обратиться к организаторам перевозок и водителям, в особенности к Сергею. У нас после Новогодних праздников скончалась бабушка, которую из Татарии привозили в Москву на зимнее время года. Понятно, что срочно нужно искать машину для перевозки гроба.  Выбрали "bus200" по многим причинам и ничуть не пожалели. Во - первых цена доступная, во - вторых люди понятливые и отзывчивые. Дорога была неблизкая (900 км.). Спасибо Вам огромное!
С уважением Александр.

Добрый день! Хочу рассказать вам, свою историю знакомства с этой организацией. В канун нового года 31 числа у нас в семье скончался дядя, который приезжал к нам в Москву на заработки из города Клинцы брянской области. В морге нам назначили выдачу только на 3 января, т.к кругом праздники. За это время, нам нужно найти машину, которая доставит гроб с телом на родину. Разговаривая с подругой по телефону, она мне посоветовала, попробовать обратиться в эту организацию, говорит, что ее знакомые как то обращались к ним и остались довольны, что они вроде работают хорошо и берут недорого. Позвонила, уточнила все подробности перевозки умершего и договорилась. В общем: не жалею ни капельки, что обратилась за помощью к ним. Большое вам спасибо за предоставление такого рода услуг!
С уважением Елена, СПАСИБО.

Очень хорошая компания. Предлагают абсолютно такие же услуги, как и при морге, но в разы дешевле. Как пример: нам в морге, предложили услугу перевозки от морга до крематория за 8500, а обратившись в эту компанию, нам вышло в 2-а раза дешевле. Причем везли так аккуратно, что за это огромное спасибо.
Константин.

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить водителя Сергея, за помощь в перевозке гроба с моей женой из Москвы в Казань. Сережа, большое тебе человеческое, СПАСИБО.
Григорий.

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам этой ритуальной компании за помощь, особенно водителю Илье, который перевозил умершего в сопровождении 12 человек от клинической больницы № 12 на Тураевское кладбище.
Денис.

Помогали перевозить гроб от 83 клинической больницы, которая находится в Москве около метро Красногвардейская до Востряковского кладбища, Спасибо.
Татьяна.

Хочется выразить благодарность за помощь в перевозке гроба от морга Боткинской больницы до Перепечинского кладбища, а так же сказать спасибо за доставку всех необходимых ритуальных принадлежностей.
Ольга.

Примите огромную благодарность за помощь в перевозке гроба, от морга №7, который расположен по адресу: Москва, улица Люблинская дом 66. До Ступинского района.
С уважением и благодарностью. Аркадий.

Добрый вечер. Хочется поблагодарить и пожелать процветания этой компании, они действительно помогают людям в трудный час. С мужем я в разводе, но в очень хороших дружеских отношениях, ведь у нас общие дети. Только он проживал в городе Углич, а я в Москве. Он позвонил мне и сказал, что, мол, приеду в Москву, хочу подлечиться, как вы понимаете отказать ему в том, чтобы он остановился у меня, я не могла. Да только вот хотел подлечиться, а вышло совсем наоборот. По скорой, отвезли прямо в морг на тарный проезд дом 3. Что делать я не знала, обзвонила множество ритуальных организаций с просьбой перевезти гроб в г. Углич, но все они просили таких баснословных денег, что становилось как-то не по себе, я им объясняла, что я на пенсии и денег у меня таких нет, но это было все бес толку. И вот случайно наткнулась на этих людей, позвонила, объяснила ситуацию, они ответили, Да, поможем. В назначенное время приехал автомобиль, который отвез гроб прямиком на кладбище, водитель лишних денег не спросил, я только отдала ему заранее оговоренную сумму, вот и все вроде. Спасибо большое за оказанную помощь.
Марина.

Спасибо вашей компании за оказанные услуги, особенно водителю Илье, помог с погрузкой и выгрузкой, ехали мы с ним с Москвы до Краснодара. Очень аккуратный водитель, вежливый - очень быстро приехали даже сами не ожидали этого. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОМОЩЬ.
Георгий.

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить за помощь в ритуальной перевозке моей умершей мамы эту компанию. Спасибо, вам огромное, за то, что помогли перевезти гроб с тарного проезда (Котляковского морга) до домодедовского кладбища. Так же, хочу выразить большую благодарность водителю Сергею, который ожидал нас на кладбище, а после похорон доставил обратно.
С глубоким уважением. Ольга и все близкие

Хочется поблагодарить организацию бус200 за перевозку гроба с умершей мамой на расстояние в 200 километров от Москвы. При жизни она попросила меня, похоронить ее на родине в Ярославской области. В морге 52 городской клинической больницы, местная ритуальная организация попросила просто заоблачные деньги за перевозку. Посовещавшись с родней, приняли решение заказать услуги катафалка в интернете. Если честно, то с большим опасением и недоверием производила заказ катафалка, а вдруг, как это часто бывает в интернете Кинут. Позвонив в несколько ритуальных компаний, было решено остановить свой выбор на организации bus200 (как то приглянулось название), они нам предложили импортный катафалк микроавтобус да по цене в 3 раза дешевле, чем при морге. И все таки, я очень сильно переживала – хотя молодой человек, который разговаривал со мной по телефону был очень убедителен. На следующий день, приехав к моргу за полчаса раньше, машина уже стояла на месте. Одним словом – отвезли качественно и быстро, да еще и на хорошем катафалке, а я напрасно переживала.
Не знаю как другим, но именно этой организации bus200 доверять можно? так, как убедилась на личном опыте. Ребята, спасибо за помощь.
Татьяна.

21/06. Помогали перевозить из Одинцовского морга что на маршала Бирюзова в Скопинский район, Рязанской области - умершего дедушку. Все понравилось. Действительно помогают людям с бедой, на перевозку гроба с телом, предоставляют хороший микроавтобус. Спасибо ребята за помощь!
С уважением и благодарностью. Александр.

Здравствуйте. Нужна была машина перевезти гроб с умершим из Зеленограда в Рязань. За услугами помощи попробовала, обратится к ним, они себя именуют организацией бус200. Честно сказать, в морге мне предлагали машину, которая перевезет гроб, но стоимость на порядок оказалась дороже, чем у них. И я решила остановить свой выбор на них, до сих пор ни грамма не жалею ни о чем. Спасибо за оказанную помощь в трудный момент.
Оксана.

Нужно было перевезти гроб с погибшим другом, его сбила машина на МКАД в Москве а везти нужно в Елец. Заказал машину, где не помню - пообещали приехать и помочь. Прождали с семьей погибшего друга около Троекуровского морга до самого вечера. Так бл…..ди и не приехали. Обратился сюда за помощью, сказали что поможем через 2 часа действительно приехали. По прибытию, уже глубокой ночью, стали заносить гроб в дом на 3 этаж, а он не проходит на разворотах между лестниц блин пипец. Я к водителю, спрашиваю, не поможете отвезти в другое место за 50 км в другой обычный деревенский дом. Его ответ меня очень удивил – конечно помогу и это не смотря на то, что ему еще нужно было ехать обратно в Москву.
Ребят, большое спасибо, выручили. Евгений.

Перевозили умершую маму в Михайловский район рязанской области. Перевозили из Боткинского морга. Сестра где то нашла их номер телефона. Позвонила мне, а я уже перезвонила им и обо всем договорилась. Не подвели.
Спасибо. Светлана.

Перевозил скончавшуюся мать из госпиталя ВОВ, что на волгоградском проспекте 168  в Алексин Каширского р-на. Помогли – очень благодарен.
Игорь Валентинович.

Нужно было отвезти гроб с покойным отцом из 33 больницы в Клин, заехать в церковь на отпевание потом к дому, а оттуда на кладбище. С поставленными задачами они справились. Очень приятно, когда помогают людям. Естественно не без корыстно, но и за нормальные деньги. Благодарен.
Юрий.

Нам с братом, нужно было отвезти умершую маму, из 55 больницы в Тверскую область. Брат вместе с семьей уехал туда в деревню подготавливать все к поминкам, а мне на следующий день, нужно было ехать в машине с гробом. Выдачу назначили на 9 утра, очень сильно переживал, что подведут и не приедут. Но, как оказалось напрасно.
Спасибо за помощь. Денис и брат Алексей.

Спасибо за помощь с перевозкой умершего брата в брянскую область. Станислав.

Оказывали помощь в перевозке гроба из храма в Ново-Переделкино на Лукинской 11 до кладбища. Спасибо все понравилось.
С уважением Игорь.

Здравствуйте, в этот день мне помогали перевезти гроб с моим новорожденным ребенком. Перевозили малыша от детской поликлиники по адресу в Москве Героев Панфиловцев 28 на Миусское кладбище.
Спасибо вам, оказали помощь. Александр.

Предоставляли услуги автотранспорта для перевозки гроба от судебного морга на Тарном проезде дом 3 в Орловскую область. Скажу так, что свою работу, они выполняют на отлично. Большое человеческое Спасибо.
Саша.

Мне тоже пришлось столкнуться с услугами помощи перевозки гроба от этой организации. Перевозили умершего родственника из Москвы Бакулевская больница на Рублевском шоссе дом 135 до города Сергач Нижегородской области. Ребята молодцы, что помогают людям в этот трудный момент. Огромное, спасибо.
Жанна.

У близкой знакомой умер брат. В шоке, позвонила мне. Сел за комп., благо находился дома. В субботу заказал перевозку на среду из московского морга в Клин. Там у них семейное захоронение. Водитель оказался сведущим в подобных делах человеком. Все прошло по плану. Водителю отдельное спасибо.
Карен.

Спасибо за помощь в трудный момент. Водитель оказался очень внимательным и добрым человеком. Везде успели и в церковь на отпевание и на Перепечинское кладбище которое на другом конце города. Еще раз большое спасибо.
Владимир.

Яндекс.Метрика